霍天

微信公众号“iSinsir”,新浪微博“@霍天_Azreal”

进到北海道大学,发现校园是一个类似矩形的形状,中间是一条长长的马路,贯穿整个学校,我们正好在马路的中间段。想象会不会有一个写着“北海道大学”的校门,可以去拍个打卡照,但又不知道该往哪个方向走,事实告诉我们,我们选错了一边,哈!

北海道的天气变化挺无偿的,前面还是放晴的大太阳,突然就下起了雨夹雪。运气来了挡也挡不住,先是在路边捡到了一把透明伞(几乎全新,最后带回了家),再是让我们偶遇了一幢貌似建筑系的教学楼。

快要出校区的时候,看到了一个剑道场,需要密码开门才可以进入。想放弃,最后还是折回来,厚着脸皮敲开了门,用翻译app,告诉他们我们想参观一下,是否可以。脱鞋进来二楼参观,emmm整个屋子的臭脚丫味道,我现在还能记得,估计会成为我很长时间的阴影。

评论(5)
热度(158)
© 霍天 | Powered by LOFTER